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Oeufs cocotte aux crevettes fra?ches - Recette de cuisine d'Europe Lu 1851 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 6 gros oeufs frais
  • 375g de crevettes roses fraîches
  • 15cl de crème fleurette
  • 65g de beurre frais
  • Quelques brins de ciboulette ciselée
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Beurrez 6 verrines puis cassez-y un oeuf dans chaque verre.

2. Décortiquez les queues de crevettes rose puis faites-les suer dans une poêle beurrée. Incorporez la crème fleurette puis salez et poivrez selon votre goût et laissez mijoter pendant quelques minutes. Mélangez bien.

3. Versez la préparation précédente sur les oeufs cocotte sans recouvrir les jaunes d'oeufs. Faites cuire au bain-marie dans votre four à 150°C jusqu'à ce que le blanc soit complètement solidifier.

4. Incorporez alors la ciboulette ciselée puis servez les verinnes oeufs cottes aux crevettes fraîches.

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