>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Brochettes de boeuf aux poivres - Recette de cuisine simple de viandes Lu 3897 fois
Recette de cuisine simple de viandes pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 750g de rumsteck
  • 5g de poivre blanc concassé
  • 5g de poivre noir concassé
  • 5g de poivre gris concassé
  • 1/2 poivron rouge frais
  • 3cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Coupez le rumsteck en gros dés. Lavez le poivron rouge sous l'eau froide puis coupez-le en morceaux.

2. Sur des piques à brochettes, alternez les gros dés de rumsteck avec les morceaux de poivron rouge. Huilez les brochettes puis parsemez-les du mélange des trois poivres et d'une pincée de piment de Cayenne.

3. Dans votre four préchauffé sur gril, faites cuire les brochettes de boeuf aux poivres pendant quelques minutes en les retournant souvent pour qu'elles soient bien cuites. Salez selon votre goût.

4. Répartissez les brochettes dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |