![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Quiche aux quatre fromages - Recette de cuisine d'Europe Lu 2233 fois |
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Étalez le rouleau de pâte brisée sur votre plan de travail. Dans un moule, déposez la pâte brisée avec son papier sulfurisé. Faites quelques trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette. 3. Dans votre réfrigérateur, mettez la pâte durant 30 minutes de façon à ce qu'elle raffermisse. Précuisez la pâte dans votre four préchauffé à 180°C pendant 5 minutes. 4. Augmentez votre four à 190°C. Émiettez la boule de mozzarella et la ricotta. Au fond du moule à tarte, déposez la mozzarella et la ricota émiettées. 5. Réunissez le parmesan râpé et l'emmental râpé avec les jaunes et le blanc d'oeufs ainsi que la crème fleurette. 6. Versez le mélange précédent sur la mozzarella émiettée puis faites cuire la quiche dans votre four préchauffé à 190°C durant 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soit légèrement dorée. 7. Répartissez la quiche aux quatre fromages dans quatre assiettes individuelles puis servez chaud ou tiède selon votre goût. . |