>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Travers de porc au miel et ? la lavande Lu 2236 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 1.5kg de travers de porc
  • 65ml de miel liquide
  • 12g de lavande
  • Le jus de 3 citrons non traités
  • Sel et poivre du Moulin
La recette :

1. Ciselez la lavande fraîche.

2. Pour la marinade : Dans un saladier, mélangez ensemble la lavande ciselée, le miel, le jus des citrons non traités, un peu de sel et de poivre.  Coupez les travers de porc en morceaux. Trempez chaque morceaux dans la marinade de façon à ce qu'ils en soient bien enrobés.

3. Couvrez la préparation précédente d'un film alimentaire puis mettez au frais pendant 3 heures.

4. Faites griller le porc  pendant 20 minutes sous le gril de votre four et arrosez de marinade en milieu de cuisson.

5. Servez bien chaud dans 6 assiettes individuelles.
La recette : ...

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |