>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poulet r?ti farci ? la Menthe fra?che et ? l'ail Lu 2658 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 1 poulet fermier
  • 50g de feuilles de menthe fraîche
  • 8 gousses d'ail fraîches
  • 75ml d'huile d'olive
La Recette :

1. Préchauffez votre four à 210°C.

2. Farcissez le poulet fermier de 50g de feuilles de menthe fraîche et des gousses d'ail fraîches non épluchées.

3. Huilez un plat allant dans votre four puis versez  65ml d'eau et déposez-y le poulet fermier préalablement farci.

4. Faites cuire votre poulet farci dans votre four préchauffé à 210°C durant 30 minutes de façon à ce que le poulet soit bien doré.

5. Répartissez le poulet farci à la Menthe fraîche et à l'ail dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |