>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Sabayon au Chocolat Lu 2131 fois
Recette de Desserts pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 4 jaunes d'oeufs frais
  • 50g de chocolat pâtissier
  • 50g de sucre en poudre
  • 125ml de vin marsala
  • Biscuits à la cuillère.
La Recette :

1. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs frais avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

2. Râpez finement le chocolat pâtissier puis incorporez-le au mélange précédent. Ajoutez le vin marsala.

3. Déposez le saladier sur une casserole d'eau frémissante puis battez à l'aide d'un fouet. Laissez chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation épaississe.

4. Répartissez le sabayon au chocolat dans quatre coupe à desserts individuelles puis servez chaud. Décorez de quelques biscuits à la cuillère.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |