![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
R?ti de porc marin? au Cidre Lu 5463 fois |
Recette d'Europe pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Lavez, épluchez et épépinez les pommes golden puis coupez-les en quartiers. 2. Dans un bol de votre cuit-vapeur, déposez-y le rôti de porc puis salez-le généreusement. Arrosez-le de cidre doux puis incorporez les quartiers de pommes. Laissez cuire durant 2 heures puis réservez le porc. 3. Retirez les pommes de la préparation précédente puis réservez le jus de cuisson. Dans une casserole beurrée, faites-y revenir l'échalote fraîche hachée puis incorporez les pommes et le jus de cuisson de la viande. Laissez réduire de moitié puis incorporez la crème fraîche. 4. Découpez le rôti de porc en tranches puis répartissez-le dans 6 assiettes individuelles. Assaisonnez de sauce puis servez bien chaud. |