![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Tajine de Sardines ? la Marocaine Lu 4021 fois |
Recette de poissons pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Nettoyez et lavez les sardines fraîches puis égouttez-les sur du papier absorbant. Pelez les gousses d'ail puis écrasez-les dans un mortier. 2. Dans un bol, mélangez le concentré de tomates avec 30ml d'eau tiède. 3. Dans un wok légèrement huilé, déposez-y les sardines parées puis incorporez le mélange précédent avec l'ail hachée. 4. Saupoudrez de thym émietté, de coriandre ciselée, de cumin et de piment en poudre. Salez et poivrez selon votre goût. Laissez cuire le tout à feu doux dans votre wok pendant 20 minutes. 5. Répartissez les sardines dans quatre assiettes individuelles puis arrosez-les de jus de citron et servez bien chaud. |