![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/V?g?tariens Recettes V?g?tariennes |
Haricots verts ? la tomate Lu 2211 fois |
Recettes de cuisine simple pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Nettoyez les haricots-verts et effilez-les. Faites-les cuire à la vapeur pendant 8 minutes. Écrasez les gousses d'ail fraîches. 2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir les anchois sur feu moyen ainsi que l'ail écrasé. Mélangez bien et laissez cuire pendant 2 minutes. 3. Épépinez les tomates et pelez-les puis ajoutez-les à la préparation précédente et laissez cuire encore pendant 3 minutes. Ciselez le basilic frais et saupoudrez-en votre préparation puis salez et poivrez selon votre goût. 4. Répartissez les haricots verts dans 6 assiettes individuelles, nappez de sauce à la tomate, mélangez bien et servez chaud. |