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Fruits au curry Lu 1363 fois
Fruits au curry ? accompagner sur un riz basmati


Les ingr?dients pour 4 personnes :

  • 2 oignons
  • 1/2 ananas frais
  • 1/2 mangue fraiche
  • 1 cuill?re ? soupe d'huile
  • 2 cuill?res ? soupe de curry en poudre
  • 1 pomme pel?e
  • 1 banane coup?e en rondelles
  • 1/4 de tasse de noix de coco d?shydrat?e
  • 2/3 de tasse de lait de coco
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 2 cuill?res ? soupe de sucre roux en poudre
  • 1/2 cuill?re ? caf? de sel

La recette :

1.Coupez les oignons, la mangue et l'ananas en d?s de 3 cm environ

2. Mettez ? chauffer l'huile dans une grande poele et faites-y revenir les oignons. Ajoutez le curry en poudre, m?langez 20 secondes, puis ajoutez l'ananas et la pomme coup?e. laissez mijoter 5 minutes en remuant doucement.

3. Ajoutez la mangue, la banane, la noix de coco, le lait de coco et les raisins secs. Laissez mijoter ? feu doux 10 minutes.

4. Lorsque la sauce ? l?g?rement ?paissi, sucrez, salez et m?langez.

Servez sur du riz ? la vapeur

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