Fruits au curry ? accompagner sur un riz basmati
Les ingr?dients pour 4 personnes : - 2 oignons
- 1/2 ananas frais
- 1/2 mangue fraiche
- 1 cuill?re ? soupe d'huile
- 2 cuill?res ? soupe de curry en poudre
- 1 pomme pel?e
- 1 banane coup?e en rondelles
- 1/4 de tasse de noix de coco d?shydrat?e
- 2/3 de tasse de lait de coco
- 1/2 tasse de raisins secs
- 2 cuill?res ? soupe de sucre roux en poudre
- 1/2 cuill?re ? caf? de sel
La recette : 1.Coupez les oignons, la mangue et l'ananas en d?s de 3 cm environ 2. Mettez ? chauffer l'huile dans une grande poele et faites-y revenir les oignons. Ajoutez le curry en poudre, m?langez 20 secondes, puis ajoutez l'ananas et la pomme coup?e. laissez mijoter 5 minutes en remuant doucement. 3. Ajoutez la mangue, la banane, la noix de coco, le lait de coco et les raisins secs. Laissez mijoter ? feu doux 10 minutes. 4. Lorsque la sauce ? l?g?rement ?paissi, sucrez, salez et m?langez. Servez sur du riz ? la vapeur
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