>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Empanadillas au chorizo Lu 4077 fois
Recette de cuisine pour 12 empanadillas.


Les Ingrédients :


  • 125 g de chorizo sans peau
  • 250 g de pâte feuilletée
  • 1 oeuf battu
  • Du paprika en poudre
  • De la farine

La Recette :


1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le chorizo en petits dés. Sur votre plan de travail fariné, abaissez la pâte feuilletée et découpez des ronds de 8 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce. Formez ainsi 12 ronds.

2. Garnissez chaque rond de dés de chorizo. Humidifiez les bords et refermez la pâte sur la garniture en fermant bien. Décorez vos empanadillas à la fourchette.

3. Dorez vos empanadillas au pinceau avec de l'oeuf battu puis disposez-les sur une plaque de votre four graissée. Faites cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Saupoudrez-les de paprika en poudre et servez chaud ou tiède.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |