![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Empanadillas au chorizo Lu 4173 fois |
Recette de cuisine pour 12 empanadillas. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le chorizo en petits dés. Sur votre plan de travail fariné, abaissez la pâte feuilletée et découpez des ronds de 8 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce. Formez ainsi 12 ronds.
2. Garnissez chaque rond de dés de chorizo. Humidifiez les bords et refermez la pâte sur la garniture en fermant bien. Décorez vos empanadillas à la fourchette. 3. Dorez vos empanadillas au pinceau avec de l'oeuf battu puis disposez-les sur une plaque de votre four graissée. Faites cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Saupoudrez-les de paprika en poudre et servez chaud ou tiède. |