![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques |
Tortilla au chorizo Lu 1593 fois |
Recette P?ques Pour 6 personnes Les ingrédients :
La Recette : 1. Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en fines rondelles. Retirez lapeau du chorizo fort puis coupez-le en fines rondelles. Pelez et émincez finement les oignons frais. 2. Dans une grande poêle préalablement huilée, faites-y revenir les oignons émincés avec les rondelles de chorizo et les rondelles de pommes de terre. Laissez cuire la préparation à feu vif pendant 5 minutes. 3. Couvrez puis diminuez le feu et laissez cuire à feu doux pendant encore 10 minutes en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois. 4. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis salez et poivrez selon votre convenance. Versez les oeufs dans une poêle puis mélangez bien. Incorporez 15ml d'huile d'olive puis mélangez encore une fois et laissez cuire à feu doux durant 20 minutes de façon à ce que l'omelette soit bien dorée. Réservez dans un endroit chaud. 5. Dans une autre poêle légèrement huilée, remettez la tortilla à cuire pendant encore 5 minutes puis découpez-la en morceaux et répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. 6. Dégustez bien chaud. Joyeuses Pâques ! |