![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
M?daillons de Foie Gras au Pamplemousse Rose Lu 2297 fois |
Recette de No?l ? d?guster pour le repas de Noel Pour 4 personnes Les ingrédients :
La recette : 1. Pressez le jus d'un pamplemousse, et mélangez avec le Grand-Marnier. Réservez. Avec l'autre pamplemousse, pelez-le à vif, et enlevez les filets blancs sur la pulpe. Coupez en quartiers et réservez. 2. Faites fondre doucement, votre beurre, et faites poêler les médaillons de foie gras, 2 minutes du premier côté. Sortez le foie gras, et déglacez avec le jus du pamplemousse. Salez, poivrez, puis faites cuire 2 minutes sur l'autre face les médaillons. 3. Dans 4 assiettes préchauffées, déposez les médaillons avec des quartiers de pamplemousses. Nappez de la sauce et parsemez des pistaches hachées. |