![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../![]() |
Gressins au Parmesan Lu 2606 fois |
Recettes de cuisine pour l'ap?ritif Chaque convive trempera dans une sauce de votre choix, les gressins au parmesan peuvent se d?guster nature. Pour 100 gressins Les ingrédients :
La recette : 1. Nappez chaque abaisse de beurre fondu, à l'aide d'un pinceau. Saupoudrez chaque abaisse de 30 g de parmesan. Salez, Poivrez. 2. Pliez chaque abaisse en deux, dorez avec l'oeuf battu. Saupoudrez généreusement de parmesan râpé. Coupez la pâte en grande lanières de 1 cm d'épaisseur. Disposez sur votre plaque du four huilée. Torsadez chaque lanière. 3. Cuire 20 minutes à 180°C. Sortez du four dès qu'ils sont légèrement dorés. |