>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Gressins au Parmesan Lu 2606 fois
Recettes de cuisine pour l'ap?ritif
Chaque convive trempera dans une sauce de votre choix, les gressins au parmesan peuvent se d?guster nature.
Pour 100 gressins


Les ingrédients :
  • 4 abaisses de pâte feuilletée
  • 200 g de parmesan râpé fin (Parmigiano-Reggiano)
  • 45 g de beurre fondu
  • 1 oeuf un peu battu
  • sel, poivre
La recette :

1. Nappez chaque abaisse de beurre fondu, à l'aide d'un pinceau. Saupoudrez chaque abaisse de 30 g de parmesan. Salez, Poivrez.

2. Pliez chaque abaisse en deux, dorez avec l'oeuf battu. Saupoudrez généreusement de parmesan râpé. Coupez la pâte en grande lanières de 1 cm d'épaisseur. Disposez sur votre plaque du four huilée. Torsadez chaque lanière.

3. Cuire 20 minutes à 180°C. Sortez du four dès qu'ils sont légèrement dorés.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |