![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Magrets de Canard r?ti ? la Chinoise Lu 4963 fois |
Recette de cuisine facile Pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Mélangez le nuoc-mâm, le vinaigre, l'oignon et les baies de genièvres, le fenouil et l'ail dans un récipient. Ajoutez les morceaux de canard et remuez bien. Couvrez et laissez reposer 5 heures au réfrigérateur, en remuant de temps en temps. 2.Préchauffez votre four à 220°C. Égouttez et réservez la marinade. Posez les morceaux de canard côté peau en bas, dans un plat allant au four. Mettez-les à griller 30 minutes en appliquant de temps en temps de la marinade. 3. Dans une casserole faites chauffer un verre de marinade, couvrez et laissez mijoter 5mn. Passez la marinade et incorporez le yaourt. Salez et poivrez. Servez.. |