>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Magrets de Canard r?ti ? la Chinoise Lu 4876 fois
Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 magrets de canard
  • 1 cuil. à soupe de nuoc mâm
  • 10 cl de vinaigre de vin rouge
  • 1 oignon haché
  • 6 baies de genièvre concassées
  • 2 cuil. à café de graines de fenouil
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 pot de yaourt nature
  • sel et poivre du moulin
  • cresson
La recette :

1. Mélangez le nuoc-mâm, le vinaigre, l'oignon et les baies de genièvres, le fenouil et l'ail dans un récipient. Ajoutez les morceaux de canard et remuez bien. Couvrez et laissez reposer 5 heures au réfrigérateur, en remuant de temps en temps.

2.Préchauffez votre four à 220°C. Égouttez et réservez la marinade. Posez les morceaux de canard côté peau en bas, dans un plat allant au four. Mettez-les à griller 30 minutes en appliquant de temps en temps de la marinade.

3.  Dans une casserole faites chauffer un verre de marinade, couvrez et laissez mijoter 5mn. Passez la marinade et incorporez le yaourt. Salez et poivrez. Servez..

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |