![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Noix de Saint-Jacques farcies au crabe Lu 4633 fois |
Recettes pour le repas de No?l Pour 4 personnes Les ingrédients :
La recette : 1. Préparons notre pâte de crabe : mélangez dans un récipient, la chair de crabe avec les patates douces, les champignons, la sauce de soja et le vinaigre de riz. Malaxez jusqu'à obtenir une boule lisse. 2. Faites cuire les noix de St-Jacques avec 1 cuil. à soupe d'eau, 35 secondes au micro-ondes à 650 Watts. Laissez refroidir. 3. Incisez chaque noix sur le dessus (en face du corail), et farcissez soigneusement de la pâte de crabe. Faites chauffer un bain d'huile, et faites frire une à une les noix de St-jacques 2 minutes maximum. Servez avec une fondue de poireaux. |