>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Porc ? la sauce mad?re Lu 1511 fois
Recettes de cuisine d'Europe pour 6 personnes.


Les Ingrédients :

  • 600g de filet mignon de porc
  • 8cl de madère
  • 90ml de crème fleurette
  • 15g de concentré de tomate
  • Quelques grains de poivre vert
  • Sel

La Recette :


1. Coupez le filet mignon en 16 morceaux. Concassez les grains de poivre vert puis roulez-y la viande dessus. Salez légèrement.

2. Dans votre cuit-vapeur, faites cuire les morceaux de filet mignon pendant 10 minutes.

3. Dans une casserole, mélangez la crème fleurette avec le concentré de tomates et le madère. Laissez chauffer à feu doux pendant quelques minutes de façon à ce qu'elle soit chaude.

4. Répartissez les morceaux de filet mignon de porc dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les de sauce madère. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |