![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Fondue au fromage de ch?vre Lu 3195 fois |
Recettes de cuisine d'Europe pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Délayez la maïzena dans un bol rempli de 30ml d'eau. Dans une casserole à feu moyen, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive puis incorporez le feta émiettée en mélangeant bien de façon à ce qu'il soit fondu.
2. Incorporez le lait chaud en laissant encore chauffer de façon à obtenir un mélange onctueux. Versez la maïzena délayée puis laissez épaissir pendant 2 minutes puis ajoutez la chair de crabe égouttée. 3. Dans un caquelon, versez la préparation précédente puis laissez cuire pendant 2 minutes dans votre four sur gril. 4. Coupez le pain pita en fins morceaux puis roulez-les, piquez-les et plongez-les dans la fondue. Dégustez cette fondue avec quelques tranches de concombre et de légumes au vinaigre. |