>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Fondue au fromage de ch?vre Lu 3109 fois
Recettes de cuisine d'Europe pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 250g de feta émiettée
  • 25cl de lait chaud
  • 180g de chair de crabe égoutté
  • 30g de maïzena
  • 6cl d'huile d'olive
  • 60g de beurre frais
  • 9 pains pita
  • Quelques tranches de concombre frais
  • 450g de légumes au vinaigre


La Recette :


1. Délayez la maïzena dans un bol rempli de 30ml d'eau. Dans une casserole à feu moyen, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive puis incorporez le feta émiettée en mélangeant bien de façon à ce qu'il soit fondu.

2. Incorporez le lait chaud  en laissant encore chauffer de façon à obtenir un mélange onctueux. Versez la maïzena délayée puis laissez épaissir pendant 2 minutes puis ajoutez la chair de crabe égouttée.

3. Dans un  caquelon,  versez la préparation précédente puis laissez cuire pendant 2 minutes dans votre four sur gril.

4. Coupez le pain pita en fins morceaux puis roulez-les, piquez-les et plongez-les dans la fondue. Dégustez cette fondue avec quelques tranches de concombre et de légumes au vinaigre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |