>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Escalopes de c?pes frais Lu 1239 fois
Recettes de cuisine d'Europe pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 665g de cèpes
  • Gros sel
  • Huile d'olive

La Recette :


1. Nettoyez les cèpes puis essuyez-les soigneusement sur du papier absorbant. Retirez les queues des chapeaux des cèpes.

2. Coupez les cèpes en tranches épaisses puis enduisez-les d'huile d'olive. Faites-les revenir sur votre plancha légèrement huilé puis laissez cuire pendant 4 minutes en les retournant à mi-cuisson. Salez.

3. Servez bien chaud dans 4 assiettes individuelles.

.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |