>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Boulettes de boeuf au coulis de tomate Lu 2736 fois
Recettes de cuisine d'Europe pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 900g de boeuf haché
  • 500ml de coulis de tomates
  • 3 oignons frais
  • 25g de ras-el-hanout
  • 20g de cumin en poudre
  • 90ml d'huile d'olive
  • Quelques brins de coriandre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :


1.  Épluchez et hachez les oignons frais puis hachez les brins de coriandre.


2. Dans un saladier, mélangez le boeuf haché avec le hachis précédent, le ras-el-hanout et le cumin en poudre. Salez et poivrez selon votre goût.


3. A l'aide de la préparation précédente, formez des boulettes. Dans une casserole à feu doux, faites chauffer le coulis de tomate pendant quelques minutes.


4. Dans une poêle huilée, faites-y cuire les boulettes obtenues puis laissez-les cuire pendant 5 minutes en les retournant régulièrement.


5. Répartissez les boulettes de boeuf haché dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les de coulis de tomate. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |