![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Boulettes de boeuf au coulis de tomate Lu 2833 fois |
Recettes de cuisine d'Europe pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Épluchez et hachez les oignons frais puis hachez les brins de coriandre.
2. Dans un saladier, mélangez le boeuf haché avec le hachis précédent, le ras-el-hanout et le cumin en poudre. Salez et poivrez selon votre goût.
3. A l'aide de la préparation précédente, formez des boulettes. Dans une casserole à feu doux, faites chauffer le coulis de tomate pendant quelques minutes.
4. Dans une poêle huilée, faites-y cuire les boulettes obtenues puis laissez-les cuire pendant 5 minutes en les retournant régulièrement.
5. Répartissez les boulettes de boeuf haché dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les de coulis de tomate. Servez bien chaud.
|