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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Mousse de saumon ? l'aneth Lu 4881 fois
Recette facile
Pour quatre personnes


Les ingrédients :
  • 400 g de chair de saumon émietté
  • 1 yaourt nature
  • 25 g d'aneth haché
  • 10 cl de jus de citron
  • 150 g de fromage blanc
  • un sachet de gélatine
  • 3 blancs d'oeuf
  • une cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • sel et poivre
La recette :
 
1. Au mixeur, mélanger le saumon, le jus de citron, le vinaigre, le fromage blanc et le yaourt. Verser dans un grand récipient, ajouter l'aneth saler et poivrer.
 
2. Faites tremper la gélatine dans un peu d'eau froide. Laissez la gonfler quatre minutes. Faites ensuite dissoudre la gélatine avec 5 cl d'eau bouillante. Incorporer quelque cuillères de mousse de saumon dans la gélatine et mixer le tout.
 
3. Battre les blancs d'oeuf en neige et incorporez-les à la mousse de saumon. Verser dans un moule légèrement beurré. Disposer au réfrigérateur pendant trois heures. Il vous suffira ensuite de les démouler et de servir frais.

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