>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Boulghour Libanais Lu 4271 fois
Recettes d'entr?e
Pour quatre personnes


Les ingrédients :
  • 300 g de boulghour
  • un concombre
  • un citron jaune
  • un citron vert
  • trois tomates
  • 25 cl d'eau
  • un bouquet de persil plat
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 10 cl d'huile d'olive
  • un oignon blanc
  • sel et poivre
La recette :
 
1. Dans un saladier, verser le boulghour et arroser le avec l'eau. Mélanger et laisser gonfler 15 minutes.
Émonder les tomates, couper le concombre en petits morceaux. Verser dans le saladier avec le jus. Ajouter l'oignon finement haché et citronner le tout. Saler et poivrer.
 
2. Mélanger et laisser reposer pendant 1 h 30 au réfrigérateur. Ciseler le persil et la menthe pour ajouter au boulghour avec le filet d'huile d'olive mélangez et disposez au frais 30 minutes. Servez frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |