>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Fatayers : bouch?es fourr?es au fromage Lu 2562 fois
Recette libanaise
Pour 8 gourmets


Les ingr?dients :

  • 250 grammes de fromage blanc
  • 200 grammes de feta
  • 1 oeuf
  • 20 grammes de beurre
  • 1 bouquet de persil
  • 500 grammes de farine
  • 1 cuillere ? caf? de levure de boulanger
  • sel, poivre

La recette :

1. M?langez la farine, la levure et le sel, ajoutez un verre d'eau et p?trissez pour que la p?te soit ferme et lisse. Laissez reposer 2 heures dans un torchon humide.

2. La farce : ?crasez le feta avec le fromage blanc ? l'aide d'une fourchette et m?langez-le ? l'oeuf, au beurre, et au persil. Poivrez.

3. Pr?chauffez le four ? 200 ?c. Sur un plan de travail farin?, ?talez la p?te sur une ?paisseur de 5 millim?tres. Faites-y 30 ronds avec une tasse ? th?.Relevez un peu les bords pour que la farce ne d?borde pas durant la cuisson.

4. ?talez sur chaque rond une cuill?re ? soupe de farce et pliez en triangle puis coller les bords avec les doigts..Faites cuire les fatayers 20 minutes au four sur du papier sulfuris? huil?.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |