>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Chich Taouk Lu 2978 fois
Recette libanaise pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 kg de blancs de poulet coup?s en morceaux
  • le jus de 2 citrons
  • 5 gousses d'ail hach?es
  • 5 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
  • 1 cuill?re ? caf? de thym
  • 1 cuill?re ? caf? de piment
  • 1 cuill?re ? caf? de cumin
  • 1 cuill?re ? caf? de cannelle
  • 1 cuill?re ? soupe de vinaigre
  • 1 pinc?e de safran ou spigol
  • sel

La recette :

1. Laisser mariner le poulet coup?s en morceaux durant 4 heures minimum recouvert d'un film au r?frig?rateur.

2. Faites cuire dans un plat allant au four durant 30 minutes. Servir avec une semoule ou un boulgour.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |