>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Pur?e d'aubergine libanaise Lu 5377 fois
Recette de cuisine du Liban


Les ingr?dients :

  • 2 aubergines
  • 3 c. ? soupe de cr?me de s?same
  • 2 c. ? soupe d?huile d?olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • huile d?olive
  • 1 c. ? soupe de m?lasse de grenade
  • ? de grenade et quelques feuilles de persil plat pour la d?coration

La recette :

1. Pr?chauffer le four ? 220?C.Laver les aubergines et les placer enti?res dans le four pour 45 min environ.Retirer la peau carbonis?e des aubergines et conserver la chaire dans le bol. du mixer.

2. Dans un autre bol, piler l?ail, ajouter le sel, le jus de citron, la melasse de grenade, l?huile d?olive et le t?hin?. Bien m?langer, verser sur les aubergines et mixer.Servir dans une assiette creuse en d?corant avec les grains de grenade et du persil plat hach?.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |