Recette de cuisine du Liban
Les ingr?dients : - 2 aubergines
- 3 c. ? soupe de cr?me de s?same
- 2 c. ? soupe d?huile d?olive
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- huile d?olive
- 1 c. ? soupe de m?lasse de grenade
- ? de grenade et quelques feuilles de persil plat pour la d?coration
La recette : 1. Pr?chauffer le four ? 220?C.Laver les aubergines et les placer enti?res dans le four pour 45 min environ.Retirer la peau carbonis?e des aubergines et conserver la chaire dans le bol. du mixer. 2. Dans un autre bol, piler l?ail, ajouter le sel, le jus de citron, la melasse de grenade, l?huile d?olive et le t?hin?. Bien m?langer, verser sur les aubergines et mixer.Servir dans une assiette creuse en d?corant avec les grains de grenade et du persil plat hach?.
|