>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Petits Biscuits Secs ? l'Anis Lu 5262 fois
Ces petits biscuits peuvent ?tre servis ? tout moment de la journ?e.
Conservez dans une boite en m?tal herm?tique
Pour environ 50 biscuits


Les ingrédients :
  • 600 g de farine
  • 400 g de sucre glace
  • 300 g de beurre
  • 4 jaunes d'oeuf + 2 oeufs entiers pour dorer
  • 2 g de sel
  • 5 g d'anis en poudre (ou de badiane moulue)
La recette :
 
1. Mélanger le sucre, les oeufs, le beurre, le sel, l'anis et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
 
2. Sur votre plan de travail, étaler la pâte au rouleau sur 5 mm d'épaisseur. À l'aide d'un petit verre, découpez des petits ronds, dorer avec l'oeuf battu.

3. Disposer les biscuits sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire à 210° pendant 25 minutes. Servez une fois les biscuits dorés.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |