>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Foie gras ? la cr?me d'haricots cocos Lu 1819 fois
Cuisiner son foie gras simplement
Recette pour le repas de No?l Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 400 g de haricots cocos
  • 4 médaillons de foie gras de canard
  • 30 cl de crème liquide
  • sel poivre
La recette :
 
1. Laisser tremper les haricots toute une nuit. Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante.
 
2. Mixer la moitié des haricots avec la crème, saler et poivrer. Faites cuire les médaillons de foie gras deux minutes de chaque côté.

3. Servez un médaillon de foie gras dans chaque assiette, accompagner de la crème aux haricots et d'une poignée haricots entiers. Bon appétit.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |