>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Poulet saut? ? la sauce caramel Lu 6327 fois
Cuisine sucr? sal? facile
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 750 g de filet de poulet coupées en cubes
  • 50 g de sucre brun
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 5 cl de bouillon de volaille
  • 5 cl de vinaigre de xérès
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 cm de gingembre râpé
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 1 oignon émincé
  • sel, poivre
La recette :

1. Dans un récipient, disposez ensemble, le poulet, la sauce soja, le vinaigre de xérès, 1 gousse d'ail, un peu de sel, de poivre et le gingembre râpé. Laissez mariner à couvert pendant 3 heures au frais.

2. Dans un bol, mélangez le sucre, le bouillon et l'oignon. Faites dorer le poulet dans une poêle graissée, pendant 5 minutes. Réservez le poulet, et déglacez avec le bouillon.

3. Puis ajoutez la marinade du poulet et cuire tout en remuant, jusqu'à l'obtention d'un caramel.Mettre à chauffer le poulet 2 minutes. Servez chaud avec des nouilles croustillantes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |