![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Brioches au foie gras Lu 6482 fois |
Recettes d'Entr?es de No?l pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 2. Pelez et hachez l'échalote puis faites-la suer dans 30g de beurre pendant 5 minutes. Salez et poivrez selon votre goût. Incorporez le riesling puis laissez réduire de moitié. Filtrez. 3. Ajoutez la crème fleurette puis portez à ébullition. Incorporez le beurre restant puis fouettez bien. Salez et poivrez selon votre convenance. 4. Préchauffez votre four à 160°C. Coupez le chapeau de chaque brioche puis évidez-les légèrement à l'aide d'une cuillère à café. Faites chauffer les brioches pendant 5 minutes dans votre four préchauffé à 160°C. 5. Garnissez chaque brioches de trois pointes d'asperges vertes puis arrosez l'intérieur de sauce. Garnissez d'une tranche de foie gras coupée en morceaux. Remettez les chapeaux sur les brioches. 6. Répartissez les brioches au foie gras dans 6 assiettes individuelles puis servez avec les asperges restantes. Nappez-les de la sauce restante. 7. Servez en Entrée de Noël. |