![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Pur?e de Saint-Jacques Lu 3050 fois |
Recettes d'Entr?es de No?l pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un bol, montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. 2. Mixez les Noix de Saint-Jacques puis salez et poivrez selon votre goût. 3. Dans un saladier, versez la crème fraîche puis ajoutez les jaunes d'oeufs. Incorporez délicatement les blancs en neige puis salez et poivrez si besoin. 4. Tapissez 6 ramequins individuels de papier sulfurisé puis versez-y la purée de Saint-Jacques obtenue. 5. Dans votre cuit-vapeur, déposez les ramequins puis laissez cuire pendant 20 minutes. Laissez-les refroidir puis démoulez-les. 6. Servez la purée de Saint-Jacques en Entrée de Noël. |