>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Seiches sauce aigre douce Lu 2087 fois
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 700 grammes de seiches
  • 1 petite boite d'ananas
  • 100 grammes de petit pois vert en boite
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins d'aneth
  • 4 cuill?res ? soupe d'huile d'arachide
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 cuill?re ? soupe de f?cule
  • 4 morceaux de sucre
  • 1 cuill?re ? caf? d'huile de s?same
  • 2 cuill?re ? caf? de sauce d'hutres
  • sel et poivre

La recette :

1. D?coupez la seiche en morceaux et quadrillez-les avec un couteau

2. Faites les blanchir ? l'eau bouillante, ?gouttez les morceaux d'ananas et r?servez la moiti? du jus.

3. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et ajoutez les morceaux de seiche, l'ail hach?, les morceaux d'ananas et les petits pois.

4. Laissez cuire 3 mn et incorporez le sucre, le jus d'ananas, le sel, le vin, la sauce d'huitre, la f?cule dilu?e et l'huile de s?same.

5. M?langez et laisser cuire 5 mn.

6. Servez sur un plat de service et d?corez d'?pluchures d'aneth.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |