Pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 700 grammes de seiches
- 1 petite boite d'ananas
- 100 grammes de petit pois vert en boite
- 2 gousses d'ail
- 4 brins d'aneth
- 4 cuill?res ? soupe d'huile d'arachide
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 cuill?re ? soupe de f?cule
- 4 morceaux de sucre
- 1 cuill?re ? caf? d'huile de s?same
- 2 cuill?re ? caf? de sauce d'hutres
- sel et poivre
La recette : 1. D?coupez la seiche en morceaux et quadrillez-les avec un couteau 2. Faites les blanchir ? l'eau bouillante, ?gouttez les morceaux d'ananas et r?servez la moiti? du jus. 3. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et ajoutez les morceaux de seiche, l'ail hach?, les morceaux d'ananas et les petits pois. 4. Laissez cuire 3 mn et incorporez le sucre, le jus d'ananas, le sel, le vin, la sauce d'huitre, la f?cule dilu?e et l'huile de s?same. 5. M?langez et laisser cuire 5 mn. 6. Servez sur un plat de service et d?corez d'?pluchures d'aneth.
|