>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
C?tes de veau en cro?te de sel Lu 2179 fois
Recette de cuisine
Pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 12 côtes de veau
  • 65 ml d'huile d'olive
  • 1.5 kg de gros sel
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 botte de thym
  • Poivre du moulin
La recette :

1. Préchauffez votre four à 210°C. Enduisez les côtes de veau avec l'huile d'olive et poivrez-les sur toutes les faces.

2. Dans un saladier, mélangez le gros sel avec les blancs d'oeuf et le thym préalablement effeuillé.

3. Placez la moitié du gros sel dans un plat allant au four et disposez les côtes de veau sur le sel. Recouvrez ensuite entièrement avec le sel restant.

4. Enfournez et laissez cuire pendant 45 minutes.

5. Cassez la croûte de sel et servez 2 côtes de veau par personne.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |