>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/V?g?tariens Recettes V?g?tariennes
Endives ? la sauce moutarde Lu 2098 fois
Un d?lice !


Les ingr?dients pour 4 personnes :

  • 8 endives
  • citrons
  • 1/2 l de bouillon de l?gumes
  • 5 cuil ? soupe de cr?me fraiche liquide
  • 2 cuil ? soupe de moutarde
  • 2 cuil ? soupe de farine
  • 10 g de beurre
  • quelques feuilles d'aneth hach?es
  • sel

La recette :

1. Retirez les feuilles ext?rieurs des endives, lavez celle-ci et enlevez le gout amer ? l'aide d'un couteau ?conome. Faites les cuire ? la vapeur, arros?es de jus de citron. Lorsqu'elles sont bien cuites, les presser ? la main pour enlever le maximun de jus. Placez dans un fait tout bas.

2. Pendant ce temps, pr?parez la sauce en faisant fondre le beurre dans une caserole, m?lang? ? la farine. Ajoutez aussitot le bouillon de l?gumes en remuant vivement avec le fouet, puis versez la cr?me fraiche, la moutarde, le sel. Bien battre et laissez ?paissir sans cesser de remuer. Puis mettre cette sauce sur les endives et continuer la cuisson pendant 10 minutes environ.

3. Servir sur un plat chaud et parsemez de feuilles d'aneth cisel?es.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |