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Moelleux au Pamplemousse Lu 2424 fois |
Recettes de Desserts pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 2. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 3. Dans un bol, pressez le jus du pamplemousse rose puis incorporez-le progressivement au mélange précédente. 4. Dans une jatte, mélangez la farine avec la levure chimique et une pincée de sel puis incorporez cette préparation au mélange précédent. 5. Dans une assiette creuse, versez un peu de farine puis roulez les écorces de pamplemousse confites de façon à ce qu'elles en soient bien enrobées. 6. Dans un bol, montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à l'aide d'une spatule en bois. 7. Versez la pâte obtenue dans le moule à manqué préalablement beurré et fariné puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes. 8. Diminuez la température à 180°C et laissez cuire encore durant 40 minutes de façon à ce que le gâteau soit bien cuit tout en restant moelleux. Laissez refroidir pendant quelques instants puis démoulez. 9. Répartissez le moelleux au pamplemousse dans quatrea assiettes à desserts. |