>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Consomm? d'oeufs poch Lu 1352 fois
Moi j'ai toujours ador? les oeufs dans les consomm?s, cette recette tr?s simple vous permettra de vous r?galer ? tout moment de la journ?e.
Pour 4 portions


Les ingrédients :
  • 4 oeufs
  • 1 litre et demi de bouillon de volaille dégraissé
  • 5 cl d'Armagnac
  • 20 g de purée de tomates
  • 5 g de curry
  • sel, poivre
La recette :

1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites pocher les oeufs. Retirez et réservez les.

2. Faites chauffer le bouillon de volaille. Ajoutez la purée de tomate, le curry et l'armagnac. Mélangez. Servez dans 4 assiettes à soupe, avec dans chaque un oeuf poché.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |