>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Chantilly au Chocolat sans cr?me Lu 4687 fois
Un dessert au chocolat simple et ing?nieux. Le chocolat qui fond lib?re des mol?cules de l?cithine. Vous obtenez ainsi une chantilly sans utiliser de cr?me, magique non ? La Cuisine mol?culaire sans ajout :)


Les ingrédients :
  • 110 g de chocolat pâtissier
  • 10 cl d'eau
La recette :

1. Dans une casserole, versez l'eau, puis le chocolat cassé en gros morceaux. Faites chauffer tout en mélangeant.

2. Une fois le chocolat fondu. Posez la casserole sur un bac à glaçons, et fouettez vigoureusement, jusqu'à émulsion. Voilà votre chantilly au chocolat est prête !

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |