>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Canard saut? au navet Lu 1642 fois
Recette de cuisine
Pour 4 personnes


Les ingrédients :

  • 1 canard coupé en 8 morceaux
  • 12 navets
  • 6 oignons grelots
  • 1 bouquet garni
  • 20cl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
La recette :

1. Épluchez les oignons et l'ail, faites chauffez l'huile dans votre wok, faites-y sauter les morceaux de canard. Salez, poivrez, mettre les oignons, l'ail et le bouquet garni. Laisser cuire pendant 45mn en couvrant.

2.Pelez les 12 navets, faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 10mn. Égouttez-les et mettez-les avec les morceaux de canard. Faites cuire encore 40mn. Servez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |