![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/![]() |
Croquants au magret de canard Lu 2425 fois |
Recettes de cuisine de Saint-Valentin Pour 2 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Dans un saladier, mélangez la farine complète avec le lait demi-écrémé, l'huile de noix, la noix de coco râpé, les oeufs frais entiers, le porto et la pincée de sel. Malaxez bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.2. Épluchez le petit ananas puis coupez-le en morceaux en retirant le coeur. Lavez le magret de canard puis séchez-le sur du papier absorbant et coupez-le en gros dés. 3. Dans la pâte homogène, incorporez les gros dés de viande et les morceaux d'ananas de façon à ce qu'ils soient bien enrobés. 4. Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive.Faites-y frire une louche de pâte pendant 8 minutes en les retournant à mi-cuisson. 5. Égouttez sur du papier absorbant puis réservez au chaud le temps de faire les autres jusqu'à épuisement de la pâte. 6. Dégustez les croquants au magret de canard en amoureux. |