Pour 5 personnes
Les ingr?dients : - 5 oeufs
- 100 grammes de sucre en morceaux
- 4 oranges
- 1/2 citron
Pour caram?liser le moule (de 16 cm de diam?tre) : - 10 ? 12 morceaux de sucre
La recette : Lavez et essuyez les oranges. Frottez les morceaux de sucre sur l'?corce, puis pressez les oranges et le demi citron. Mettez les morceaux de sucre ? fondre dans le jus de fruits. Faites chauffer le moule avec les morceaux de sucre et 2 cuil ? soupe d'eau, jusqu'? ce que vous obteniez un caramel blond. Faites couler ce caramel le long du bord en tournant le moule, puis laissez refroidir. Battez les oeufs au fouet jusqu'? ce qu'ils soient tr?s mousseux. Ajoutez le jus d'orange et de citron. Battez ce m?lange ?nergiquemment et emplissez en le moule caram?lis?. Faites chauffer le moule au bain marie dans une casserole plus grande contenant de l'eau, laissez ainsi pendant 45 minutes. Mettez le moule ? four moyen et laissez la cuisson s'achever durant 20 minutes. Laissez la cr?me refroidir dans le moule, puis laissez la dans le r?frig?rateur. Servez l? accompagner de langues de chat.
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