![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Pommes de terre saut?es au Paprika Lu 2794 fois |
Recettes de cuisine Indienne Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Épluchez les pommes de terre puis nettoyez-les sous l'eau froide et coupez-les en morceaux. 2. Dans un cuit-vapeur, faites cuire les morceaux de pommes de terre pendant quelques minutes puis séchez-les sur du papier absorbant. 3. Versez les pommes de terre dans un saladier puis saupoudrez-les de paprika en poudre en les retournant de façon à ce qu'elles soient bien enrobées. 4. Dans une grande cocotte préalablement huilée et beurrée, faites-y revenir les pommes de terre au paprika à feu doux durant 1 heure en remuant à l'aide d'une cuillère en bois de façon à ce que les pommes de terre soient bien tendres et dorées. 5. Répartissez les pommes de terre au paprika dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |