![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
R?ti de Veau ? la Milanaise Lu 2819 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Dans une cocotte, faites fondre le beurre frais puis faites-y dorer le rôti de veau de tous les côtés. Salez et poivrez selon votre convenance puis arrosez de vin blanc. Couvrez puis laissez cuire durant 1 heure à feu doux. 2. Prélevez les zestes du citron non traité et des oranges non traitées puis hachez-les séparément. Pressez les jus des fruits puis versez-les dans la cocotte en continuant la cuisson pendant encore 30 minutes. 3. Retirez le rôti de la cocotte puis découpez-le en fines tranches et répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. 4. Faites réduire la sauce puis versez-la sur les tranches de veau. Saupoudrez les tranches de veau de zestes de fruits hachées et de persil haché. Servez bien chaud. |