>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
R?ti de Veau ? la Milanaise Lu 2730 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 rôti de veau de 1.5kg
  • 30cl de vin blanc
  • 1 gros citron non traité
  • 2 oranges non traitées
  • 150g de beurre frais
  • 50g de persil haché
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Dans une cocotte, faites fondre le beurre frais puis faites-y dorer le rôti de veau de tous les côtés. Salez et poivrez selon votre convenance puis arrosez de vin blanc. Couvrez puis laissez cuire durant  1 heure à feu doux.

2. Prélevez les zestes du citron non traité et des oranges non traitées puis hachez-les séparément. Pressez les jus des fruits puis versez-les dans la cocotte en continuant la cuisson pendant encore 30 minutes.

3. Retirez le rôti de la cocotte puis découpez-le en fines tranches et répartissez-les dans 6 assiettes individuelles.

4. Faites réduire la sauce puis versez-la sur les tranches de veau. Saupoudrez les tranches de veau de zestes de fruits hachées et de persil haché. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |