>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Penne au Jambon Lu 2056 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 600g de penne
  • 200g de jambon Blanc
  • 50g de gruyère râpé
  • Beurre
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1.  Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les penne pendant quelques minutes de façon à ce que les pâtes soient Al Dente.

2. Égouttez-les dans une passoire puis versez-les dans un saladier. Incorporez une noix de beurre puis mélangez bien.

3. Coupez le jambon blanc en petits dés puis incorporez-les aux pâtes. Mélangez bien puis saupoudre de gruyère râpé. Salez et poivrez selon votre convenance.

4. Répartissez les penne au Jambon dans 6 assiettes individuelles. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |