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Filet mignon de Porc au Vin blanc Lu 3346 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 tranches de 180g de filet mignon de Porc
  • 190ml de vin blanc sec
  • 185ml de bouillon de volaille
  • 75g de beurre frais
  • 20ml d'huile d'olive
  • 45g de persil frais ciselé
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Dans une grande poêle, faites-y chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les tranches de filet mignon de porc pendant quelques minutes de façon à ce que tous les côtés soient bien dorés. Réservez au chaud.

2. Dans la poêle, versez le vin blanc sec puis portez à ébullition. Incorporez le bouillon de volaille puis laissez mijoter pendant quelques minutes de façon à ce que la sauce soit réduite d'un tiers. Laissez fondre le beurre puis ajoutez le persil ciselé.

3. Répartissez les tranches de filet de porc grillés dans 6 assiettes individuelles puis arrosez de sauce au vin blanc et servez bien chaud.

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