>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Grillades de Porc au Gruy?re Lu 1746 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 grillades de porc fines
  • 150g de gruyère râpé
  • 60g de moutarde à l'Ancienne
  • 75g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Préchauffez votre four sur gril.

2. Dans une poêle, faites fondre 45g de beurre puis faites-y revenir les grillades de porc pendant 4 minutes en les retournant à mi-cuisson jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

3. Déposez-les dans un plat allant au four puis tartinez-les de moutarde à l'Ancienne et saupoudrez-les de gruyère râpé. Ajoutez quelques lamelles de beurre restant.

4. Laissez dorer le fromage râpé sur le gril de votre four durant 4 minutes. Salez et poivrez selon votre convenance.

5. Répartissez les grillades de porc au gruyère dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |