|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade printani?re au Curry Lu 1274 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Lavez et épépinez les poivrons rouges puis coupez la chair en petits morceaux. Coupez le pamplemousse en deux puis prélevez la pulpe à l'aide d'une cuillère à café. 2. Égouttez-le maïs dans une passoire. Pressez le jus du gros citron non traité puis versez-le dans un bol.Prélevez la chair des avocats et citronnez-les. 3. Épluchez les pommes puis coupez la chair en dés et citronnez-les également.. Dans un saladier, versez tous les ingrédients précédents. 4. Préparez La Sauce Mayonnaise : Dans un bol, mélangez la moutarde à l'Ancienne avec les jaunes d'oeufs frais. Salez et poivrez selon votre goût puis versez l'huile d'olive. Battez bien jusqu'à épaississement. Ajoutez le jus de citron restant et le curry en poudre. 5. Versez la mayonnaise obtenu sur la salade printanière puis salez et poivrez selon votre goût. Réservez dans votre réfrigérateur durant quelques heures avant de servir. 6. Répartissez la salade printanière au Curry dans 6 assiettes individuelles. Servez bien frais. |