>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Jambon ? la Danoise Lu 1346 fois
Recettes de cuisine du Danemark
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 tranches de jambon à braiser
  • ½ c. à café de moutarde
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • 75 g de sucre brun
  • 5 clous de girofle entiers
  • 10 feuilles de laurier
  • 1 litre de bière brune
  • 10 cerises
  • 4 tranches d'ananas en rondelles
La recette :
1. Dans un récipient, mélangez la moutarde, l'eau et le sucre. Couvrir le jambon avec le mélange. Déposez les clous de girofle à la surface du jambon. Fixer les feuilles de laurier au jambon avec des cure-dents.

2. Verser la bière sur le jambon et faites cuire à découvert 30 minutes au four préchauffé à 210°C.

3. Juste avant de servir, décorer avec les cerises et les tranches d'ananas fixées au jambon avec des cure-dents. Disposez à cuire à nouveau 20 minutes. Servez avec la sauce de cuisson.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |