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Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 2kg de pommes de terre
  • 110g de champignons de Paris
  • 2 poivrons verts frais
  • 2 poivrons jaunes frais
  • 5 tomates fraîches
  • 3 gousses d'ail fraîches
  • 20ml de sauce Worcester
  • 45g de basilic ciselé
  • 25ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1.  Épluchez et coupez les pommes de terre en gros dés puis lavez-les sous l'eau froide et essuyez-les sur du papier absorbant. Lavez et coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur puis épépinez-les et coupez-les en dés.

2. Pelez et épépinez les tomates puis lavez les champignons de Paris, coupez les pieds terreux puis découpez-les en morceaux. Pelez et hachez finement les gousses d'ail fraîches.

3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-y cuire les dés de pommes de terre pendant 8 minutes de façon à ce qu'elles soient bien cuites. Égouttez-les dans une passoire puis réservez-les.

4. Dans une poêle épaisse, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les pommes de terre à feu moyen pendant 10 minutes. Remuez de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois de façon à ce que les légumes soient bien dorés.

5. Incorporez les gousses d'ail hachées et les dés de poivrons. Laissez cuire à feu moyen pendant 3 minutes en mélangeant délicatement. Ajoutez les tomates et les dés de champignons de Paris. Laissez cuire pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.

6. Arrosez la préparation de sauce Worcester puis ajoutez le basilic ciselé. Salez et poivrez selon votre convenance.

7. Répartissez les légumes sautés dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.

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