>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Riz ? la Ni?oise Lu 2011 fois
Recettes de cuisine de Poissons
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1.2kg de riz nature
  • 300g de thon à l'huile d'olive
  • 265g de maïs en boîte
  • 6 oignons verts frais
  • 3 gousses d'ail fraîches
  • 45ml de sauce au poisson
  • 20ml de sauce soja
  • 45g de coriandre hachée
  • Sel et Poivre du Moulin


La recette :

1.  Dans un cuit-vapeur, faites cuire le riz nature pendant quelques minutes de façon à ce qu'il soit bien cuit. Laissez-le refroidir.

2. Pelez et hachez finement les oignons verts puis pelez et hachez finement les gousses d'ail fraîches. Égouttez et émiettez le thon à l'huile d'olive.

3. Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les oignons verts hachés. Laissez revenir à feu vif pendant 2 minutes.

4. Incorporez le riz cuit froid ainsi que la sauce au poisson et la sauce soja. Faites revenir pendant encore 2 minutes puis salez et poivrez selon votre convenance.

5. Répartissez le riz au thon dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. Décorez de coriandre hachée.
 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |