![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Riz ? la Ni?oise Lu 2102 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Dans un cuit-vapeur, faites cuire le riz nature pendant quelques minutes de façon à ce qu'il soit bien cuit. Laissez-le refroidir. 2. Pelez et hachez finement les oignons verts puis pelez et hachez finement les gousses d'ail fraîches. Égouttez et émiettez le thon à l'huile d'olive. 3. Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les oignons verts hachés. Laissez revenir à feu vif pendant 2 minutes. 4. Incorporez le riz cuit froid ainsi que la sauce au poisson et la sauce soja. Faites revenir pendant encore 2 minutes puis salez et poivrez selon votre convenance. 5. Répartissez le riz au thon dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. Décorez de coriandre hachée. |