![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade de tomates ? la mozzarella Lu 1491 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Lavez les tomates sous l'eau froide puis essuyez-les sur du papier absorbant. Coupez-les en fines rondelles puis coupez la mozzarella en tranches. 2. Dans un saladier, déposez les tranches de tomates et de mozzarella en les intercalant. Pelez et écrasez finement les gousses d'ail. 3. Préparez la sauce : Dans un bol, mélangez le jus des citrons non traités avec les gousses d'ail écrasées ainsi que l'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien à l'aide d'un fouet. 4. Répartissez la salade de tomates à la mozzarella dans 6 assiettes individuelles puis décorez de basilic ciselé et réservez dans votre réfrigérateur jusqu'au moment de servir. 5. Dégustez bien frais. |