![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Endives au Jambon Lu 1889 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Préchauffez votre four à 210°C. Épluchez les endives puis retirez le cône de la base. 2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-les cuire durant 20 minutes puis égouttez-les dans une passoire. 3. Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon blanc puis déposez-les dans un plat allant au four. 4. Salez et poivrez selon votre convenance puis arrosez-les de crème fraîche et saupoudrez-les d'emmental râpé. 5. Laissez cuire les endives au jambon dans votre four préchauffé à 210°C de façon à ce qu'elles soient bien tendres et légèrement gratinées. 6. Répartissez deux endives par assiette puis dégustez bien chaud. |